Банкетное меню

    Горячие блюда
    Свинина по-купечески 
    150/12 г • Корейка свиная, томат, сыр моцарелла, салат, зелень
    Цена по запросу
    Куриный медальон с ананасом 
    150 г • Куриное филе, ананас, сыр, пикантные приправы, маслины
    Цена по запросу
    Треска на овощной подушке 
    198/17 г • Филе трески, грибы, перец красный, помидор, морковь, лимон
    Цена по запросу
    Куриный рулет в беконе фаршированный цукини, грибами и морковью под сливочным соусом дор блю 
    200/40/50/15 г • Гарнир: капуста брокколи, томаты черри
    Цена по запросу
    Свиная корейка с ветчиной и сыром в хрустящей панировке 
    200/165/10 г • Гарнир: свежие овощи под прямым соусом из зелени
    Цена по запросу
    Сковородка для большой компании (ассорти из колбас собственного производства) 
    800/2 г • Колбаска домашняя, куриные колбаски, кровяная колбаса, картофельная колбаска со шкварками, капуста тушеная, помидор маринованный + гарнир: тушеная капуста
    Цена по запросу
    Этот сайт использует cookies
    Понятно